Tuesday, 5 April 2011

清明廢話。

不知不覺到清明,是晚無無聊聊獨自安在家中無事幹,呆呆然想起過往曾經有一段日子很喜歡在一些特定節日如萬聖節、七月十四之類來一些鬼故應應節娛娛賓,反正很閒,就坐在電腦前想想到底有啥倉底貨可以抽出來用。

事情真的太過即興了,加上近年吸收的古怪經歷實在少之又少,凌晨時段坐在電腦前對著螢幕費煞思量,始終想不出好點子可以完整供出一篇故事,唔,本部落格再低能也好,相信也沒有人想到連清明節都會用來做期間限定的,還是將計劃緊急煞停,重回我近數月相當投入的AKB48 國度吧。

正當我對著鍵盤操著滑鼠打算退出Blogger 的時候,一股奇怪的感覺忽爾由外到內強湧到背部每一處神經觸覺,程度之劇,甚至令我手心腳掌迅速冒汗。大家應該曾經都有過類近的經驗,身在公司,雙眼明明正對著前方用心工作著,不知怎的,背後沒有任何聲量動靜也好,亦能感覺得到身後有不尋常異動,或許是第六感,又可能是人類的本能反應,總之在打這一段字的時候,我就清清楚楚感受得到背後有人默默的注視著我,而我必須再重申一次,因爸媽外遊關係,就只有我獨守閨房。

那,清明流流夜媽媽,到底是甚麼東西正在看著我打字那麼無聊?嗚嗚,我已經怕得滿身雞皮直豎,更不要叫我轉頭確認令自己安心了,若然一個唔覺意轉頭時跟那回兒事相互對望,叫我應該如何自處?不要以為我打過兩三篇鬼故就百毒不侵鬼見愁,實不相瞞,其實在下對於鬼神之事仍然相當淆底的。

印象中,同樣的事過往好像發生過,對了,數月前看一套很古怪AV 片的時候,就出現過同樣感覺。你問我甚麼是古怪AV 片嗎?大概就是那些只會抱著獵奇心態去看的邪片吧,昏昏暗暗的場景,古靈精怪的姿勢,九唔搭八的動作,裏裏外外壓根兒就是邪,純粹為開眼界而已。

對不起,我認了,其實我也有看普通AV 片,不巧,看普通AV 片也會有相同感覺的,因為普通AV 片其實也隱隱帶著邪意,鏡頭隨著二人重覆著相同動作擺動將近十分鐘,當螢幕屢屢播放著千篇一律的畫面,邪氣便隱隱作動,恐怖感亦應運而生...

唔,還是不要再想太多,否則繼續伸延下去,唔駛訓了。

4 comments:

小瓶子 said...

甘有无回头?

chaumet said...

嗯...其實玩電腦還是揀一個有牆靠背的好。

littleseeeye said...

有人話那些「客人」也挺愛看黃色東西, 曾有朋友貪玩在海灘旁燒蛇貓狗後招惹了客人, 差點連人帶客衝落海就要離去。真人真事。

KrediNotum said...

kredi notu sorgulama